+62822-3151-6599 Contact@gvpnd.com

Horison Palma Pangandaran

Alamat Penginapan :

Jalan Pantai Barat No 91, Kawasan Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46596


Harga mulai dari :

IDR.699.000

perkamar permalam


Untuk informasi dan pemesanan hubungi :

Umum

  • AC
  • Aula
  • Banquet
  • Ruang keluarga
  • Area bebas asap rokok
  • Kolam renang
  • Teras rooftop
  • Area merokok
  • Teras

Fasilitas Publik

  • Area parkir
  • Lift
  • Restoran untuk sarapan
  • Layanan kamar
  • WiFi di area umum

Serfis Hotel

  • Bellboy
  • Concierge/layanan tamu
  • Keamanan 24 jam
  • Penitipan bagasi
  • Staff multibahasa
  • Surat kabar di lobby
  • Resepsionis 24 jam

Fasilitas Kamar

  • TV kabel
  • Meja
  • Lemari es
  • Pancuran
  • TV

Fasilitas Bisnis

  • Ruang rapat
  • Fasilitas rapat
  • Proyektor

Fasilitas Terdekat

  • ATM/Bank
  • Mini market
  • Toko
  • Supermarket

Deskripsi

Check-in and Check-out Time
Check-in: Dari 14:00
Check-out: Sebelum 12:00

Horison Palma Pangandaran merupakan hotel berlabel bintang 3 yang menawarkan kenyamanan beristirahat dengan suasana yang begitu istimewa. Karena berada di kawasan semenanjung, hotel ini diapit oleh dua pantai sekaligus, yakni Pantai Barat dan Pantai Timur. Seluruh tamu hotel dapat menikmati indahnya matahari terbit dan terbenam di seberang lautan.

Hotel yang berlokasi Jalan Pantai Barat Nomor 91 Pangandaran ini memiliki 76 kamar yang terbagi atas tiga tipe, yakni Deluxe, Family, dan Suite. Seluruh kamar didesain dengan begitu elegan dengan penggunaan furnitur mewah dan berkelas, serta pilihan warna ruangan yang lembut dan menyenangkan. Masing-masing sudah dilengkapi dengan jendela besar dan balkon yang langsung menghadap ke arah pantai.

Selama menginap, tamu hotel akan mendapat fasilitas tempat tidur nyaman dengan AC, meja kerja, serta kamar mandi bersih dengan pancuran dan air panas. Selain itu, ada juga TV LED, kulkas, air mineral, jaringan WiFi, perlengkapan mandi, perlengkapan untuk membuat kopi dan teh, serta brankas.

Selain beragam kenyamanan di kamar, Horison Palma Hotel Pangandaran juga menyediakan berbagai fasilitas untuk seluruh pengunjung hotel. Salah satu fasilitas hotel yang paling populer di kalangan pengunjung adalah Mady’s Gelato Cafe and Grill yang berada di sisi teratas (rooftop) hotel.

Di kafe tersebut, pengunjung akan mendapati sebuah area terbuka dengan sofa dan bantal warna-warni yang menjadikannya terlihat begitu cantik dan nyaman. Di sana, mereka dapat memesan aneka hidangan berbahan es krim yang begitu segar dan nikmat. Selain itu, ada juga beragam jenis makanan siap saji, seperti burger dan pizza yang sangat cocok dinikmati sambil menyaksikan keindahan Pantai Pangandaran.

Untuk keperluan olahraga, Horison Palma Pangandaran sudah menyiapkan kolam renang serta pusat kebugaran dengan fasilitas yang cukup lengkap. Sementara untuk hiburan, pengunjung bisa datang ke ruang karaoke keluarga yang berada di lantai 5.

Horison Palma juga menyediakan fasilitas untuk penyelenggaraan berbagai acara seperti seminar, jamuan makan, pesta, atau rapat perusahaan. Di sana sudah tersedia tiga ruang pertemuan dengan daya tampung maksimal mencapai 250 orang.

Akomodasi yang berada di Pangandaran ini juga cukup dekat dengan berbagai destinasi wisata alam. Selain ke Pantai Barat dan Pantai Timur, tamu bisa singgah ke area cagar alam yang hanya berjarak 100 meter dari area hotel. Di lokasi wisata tersebut, pengunjung dapat menyusuri area hutan lindung dengan berjalan kaki sambil menyaksikan kawanan hewan, seperti kera, rusa, dan burung-burung yang beterbangan bebas di antara pepohonan yang rindang.

Sekitar 20 km ke arah barat Hotel Palma Pangandaran, terdapat sebuah pantai yang sangat terkenal, yaitu Pantai Batu Hiu. Pantai tersebut memiliki tebing karang yang cukup terjal serta pemandangan cantik berupa Samudra Hindia yang biru. Saat berkunjung ke lokasi wisata tersebut, para pengunjung biasanya akan naik ke sebuah bukit kecil di tepi pantai. Dari sana, mereka dapat menyaksikan sebuah batu yang memiliki bentuk menyerupai sirip hiu. Dari situlah, pantai cantik tersebut dinamai Pantai Batu Hiu.

Tidak jauh dari Pantai Batu Hiu, pengunjung bisa singgah ke Green Canyon Pangandaran. Tempat wisata alam tersebut menawarkan suasana yang begitu sejuk. Di sana, terdapat tebing-tebing batu yang ditumbuhi beragam tanaman dan dilalui Sungai Cijulang yang begitu bening dan kehijau-hijauan.

Saat berkunjung ke sana, pengunjung dapat meyusuri sungai menggunakan pelampung atau perahu karet yang sudah disediakan pihak pengelola. Tidak hanya menikmati indahnya tebing-tebing hijau dan sungai yang segar, pengunjung juga akan dibuat takjub oleh kecantikan stalaktit di gua-gua sekitar tebing.

Pangandaran memang memiliki banyak lokasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Dengan menginap di hotel yang berlokasi strategis seperti Horison Palma Pangandaran, aktivitas liburan tentu akan semakin nyaman dan lebih berkesan.

Kebijakan hotel

  • Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.
  • Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00
  • Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.
  • Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Selama proses New Normal di Wilayah Kabupaten Pangandaran, disarankan oleh Pemerintah untuk Wisatawan dan Tamu untuk mempersiapkan : Membawa Hasil Rapid Test, Selalu Menggunakan Masker & Mencuci Tangan, untuk saat ini Tamu dari wilayah selain Jawa Barat belum diizinkan berkunjung.

During the New Normal process in the Pangandaran Regency, it was suggested by the Government for Tourists and Guests to prepare: Bringing Rapid Test Results, Always Using Masks & Washing Hands, for now, Guests from areas other than West Java have not been permitted to visit.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel’s availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room’s maximum capacity.

Family

Deluxe

2 Queen Bed | 4 Tamu
  • Maks 4 orang
  • Tidak termasuk sarapan
  • Termasuk koneksi wi-fi gratis
  • 28.0 m2
  • Non-Refundable
1 Double or 2 Single Bed| 2 Tamu
  • Maks 2 orang
  • Tidak termasuk sarapan
  • Termasuk koneksi wi-fi gratis
  • 28.0 m2
  • Non-Refundable

Ulasan dari Pelanggan Kami

  • Dapet kamar yg di ujung no 17 walaupun begitu nyaman juga karna tdk ke ganggu. kamarnya bersih dan enak. Karna memang saya lbh suka kamar yang kecil.

    Jeri Hendra
  • Harganya sngt mahal menurutku mungkin weekend dan kebetulan lagi ramai jga cuman yg disesalkan harga yg hampir 1 jta ga dpet sarapan dengan alasan sudah habis kuotanya Untungnya sih ortu aku kenal sama yg punya nya jdi dpet deh voucher sarapan untuk makanan biasa aja variasi makanan pun ga terlalu bnyak Untuk kebersihan kamarnya bersih luas jga,tpi sangat d sayangkan air panas g nyala rusak akhirnya dsuruh mandi pke air galon & dkasih ember buat mandinya haduh agak kecewa sih ga sesuai sma harga

    Kozuki Oden
  • Pas msk kmr hotel kunci tdk bs dbuka nunggu lm dperbaiki dl.. mbl tdk bs kluar krn di atur oleh valet parkir dan kbetulan mbl sy paling depan sedangkan d blkng mbl sy bnyk mbl tamu yg lain..Tissu d kmr hotel tdk ad ..Sabun dan shampo kurang untuk sekelas kmr 4 orng dewasa, teh dan kopi tdk disediakan beda dgn hotel sebelah,breakfast terlalu bnyk aturan sy bw anak kcl umur 4 thn hrs bayar lg 50 rb..Tdk dsediakan poci panas hanya dispenser yg sdh tdk panas ,shower kluar air nya kecil, wifi lemot

    Berkah Ramadhan

Leave a Reply

Please rate*